В любовь спешат рекой года

Наталия Юрьевна Черкасова
Как много искренних людей,
Внезапных светлых озарений,
Незабываемых мгновений,
И потрясающих идей.

Тропинкой узкою добра,
Открыв в душе дорогу к Богу,
Отбросив страхи и тревогу,
В любовь спешат рекой года.

Текут, слагая времена,
Создав движением пространство,
Вперёд, с завидным постоянством,
Посеяв жизни семена.