И камень в сердце у него

Лия Гротто
Я разглядеть его хотела
Взгляд пристальный свой обратив
Его надменный образ,тело
Наверно богом возомнив!

Услышать мне его хотелось
Узнать, кем будет он таков?
А он молчать стоял умело
И камень в сердце у него!

Просила небо достучаться,
Просила я у облаков
Не нужно больше разбираться!
Броня стоит и семь замков.