Слово люблю

Анастасия Чуб
Маленькое слово с непонятным происхождением меняющее жизни многих людей.
Выражая самое сокровенное, человек говорит это слово.
Но оно же такое маленькое для такого возвышенного!
Поэтому мне мало, мне невыносимо мало слово "люблю".
Это же не просто какое-то слово, это очень великое, прекрасное,    притягательное, страстное, но в тоже время нежное и такое родное для души.
Это слово когда все хорошо, замечательно, легко и спокойно, когда есть защита, опора, поддержка, когда ты непроизвольно меняешься в лучшую сторону.
И это все в одном слове "люблю".
Но его же мало для всего того восхитительного, что ощущаешь каждую секундочку своей жизни.
Кто придумал это слово? Где тот странный человек, который подумал, что этим словом можно заменить все ЭТО?
В нем же есть все самое хорошее, а оно всего лишь маленькое слово из 5 букв.