Ноги

Александр Белавин
Красота твоих ног заставляет смотреть
Вновь и вновь, не могу оторваться.
Плавность линий их сердце заставит гореть
И мне хочется к ним прикасаться…

Пробегусь поцелуями от верха до низа
И представить себе смогу.
Как сорвавшись в бездну с крутого карниза
Я навстречу счастью лечу