Руки

Александр Белавин
Я возьму с колен твою ладонь,
Поднесу её к губам своим.
Чувствую, в губах горит огонь.
Жар их передам рукам твоим.

Твои руки очень я люблю.
Я готов всю жизнь их целовать.
Не поцеловав их – я не сплю.
Так их у детей целует мать.

Милый ангел, солнышко моё,
От меня ты их не убирай.
Если рядом серденько твоё –
В моём сердце вечно будет май.