Не про нас

Людмила Слаер
Он с признаньем опоздал –
Ее не стало
Он метался и стонал
Время стало
Не сдавался, бушевал
Слал послания
И росою умывал
Обещания.
 
Стынет речка подо льдом,
Деньки стоят морозно-праздные.
А на березовом пеньке
Клена листья, от крови красные.