Жажда

Небесная Роса
Я сотку
себе одежды
из березового слова.
Все рассветы пахнут ветром...
ангелическая жажда
разовьет в тебе потребность.
разучилась жить иначе.
Горизонт всегда с тобою –
на ладони прорисован...
Рифмы спрятались ...
так просто...
ничего
уже
не значат...
Пару радуг на запястье...
пару радуг...
и однажды
я приснюсь тебе,
наверно,
одиноким
светлым
счастьем...