Песня. Ах, зодиак, зодиак, зодиак

Александр Костюхин
   
   По Зодиаку хотела стать Рыбкой,
   С милой,хорошей и доброй улыбкой.
   Но родилась Я под знак Скорпион,
   Но а все знают с клешнями Он.
   
               припев
 
  ...   Ах,Зодиак,Зодиак,Зодиак,
  ...   Ты всё,по свОему,сделал не так.
  ...   Мне надо было Рыбкой родиться,
  ...   И в мире райских КУЩ очутиться.
   
   По Зодиаку хотела стать Девой,
   И всех мужчин отгонять одной левой.
   Но родилась Я под знак Козерог,
   Но а на лбу мне не нужен Рог.

               припев

   ...  Ах,Зодиак,Зодиак,Зодиак,
   ...  Ты всё, по свОему, сделал не так.
   ...  Мне надо было Девой родиться,
   ...  И в мире райских КУЩ очутиться.
               
   По Зодиаку хотелось Овечкой
   Стать!Ласковой,стройною "Свечкой".
   Но родилась Я под знаком ЛьвА,
   Но а все знают на голове КопнА.
   
               припев
   
  ...   Ах,Зодиак,Зодиак,Зодиак,
        Ты всё,по свОему,сделал не так.
        Мне надо было Овечкой родиться,
        И в мире райских КУЩ очутиться.
   
                .......