Нам Бог всегда дает по силам испытанья

Ерофеева Надежда Валерьевна
Нам Бог всегда дает по силам испытанья
И значит путь тернистый в жизни будет всем,
Иначе неизбежны  Бога наказанья -
Нельзя укрыться в теплом месте от проблем.

Мы все сюда пришли учиться жить в Душе с любовью,
Но бесы нас всегда пытаются на темный путь сманить.
Христос смывал грехи людей своей невинной кровью,
А мы - раскаяньем Души их сможем в храме искупить.

23.05.2015