Закат угас

Нина Плаксина
В  неповторимой  красоте  закат  угас,
Истаяли  за  горизонт  и  день,  и  час,
Но  восхищённый  взгляд  мгновенья  спрячет  в  память.
Совет:  цените,  что  имеете  сейчас!



Картина из Интернета. Благодарю автора.