Кружево весны

Елена Каравайчикова
Как белокрылые ночные мотыльки,
Среди листвы порхая друг за другом,
Цветущих яблонь перлы* - лепестки
Слетают тихо на зеркальность прУда.

И светел день от солнца и цветов,
От чувств, ликующих незримо,
От кружева бушующих садов,
Что каждую весну неповторимо.



*Перлы - жемчужины