Синквейны

Таина Ким
Женщина.
Заботливая, страстная.
Увлекает, играет, надеется.
Наивно верит в сказки.
Любовница.

***
Мужчина.
Вежливый, расчётливый.
Желает, добивается, бросает.
Живёт в паутине лжи.
Любовник.

***
Чувство.
Глубокое, непостижимое.
Вдохновляет, ослепляет, убивает.
Рождает добро и зло.
Любовь.

23.05.15