Любимому брату

Ирина Ильева
Ну и пусть ты не родной,
Тебя люблю я всей душой!
Ну разве в этом есть беда,
Что не родная я сестра?!
С тобою весело всегда,
Ты заменяешь мне отца..
Ты в жизни многое мне дал,
Всегда поддерживал,не врал..
С тобой могу без маски быть,
Кричать,рыдать,просить,шутить..
Ты лучший в мире для меня,
И не заменят мне тебя!