***

Екатерина Дымчук
Давай танцевать с тобой в темноте
Все равно ты не спишь, я знаю
Лежишь на полу лицом вниз и грустишь
Или куришь в окне, от тоски сгорая.
Плевать на то,что теряем ритм
Ночь ото всех одеялом укроет.
Лишь в лунном свете двух тел изгиб
И стук каблуков на дороге.
Не бойся вдруг показаться смешной
Опостылевший мир крепко спит.
И едва ли чужой любопытный взор
Потревожит наш мир для двоих.
В полночь время сбежать от сует.
Опустились шторы, погасли свечи.
Так давай же станцуем еще раз, на бис,
Я люблю обнимать твои плечи.