Весна!

Юлика Григорян
Весна нахлынула
И солнце затопило
По грудь, по шею
Всех.
Проказница весна.
У всех она
Сознанье помутила
И понесла вперед,
И унесла!
И унесла,
Умчала
В мир волшебный,
Где смотрят все,
Прищурившись,
 На мир.
Прикрыв глаза
От солнца
Над вселенной,
Весна нахлынула.
Ура!
Мы победим!
Мы победим
Всю боль
И все невзгоды.
Весна!
Любовь!
И вишня расцвела.
 Пускай подольше
Это время года
Нам душу греет,
Пусть поет
Весна!