Аромат сирени

Алекс Рязанский
Аромат сирени снова за окном ...,
 и дела весенние .., сердце кувырком ..,
на лице улыбочки .., пляшет чёрт в душе ..,
мне бы к милой милочке .., утром в тишине..,
мне бы к милой милочке утром в тишине..!

  Мне бы к её щечкам .., да к её глазам..,
мне бы с нею ночкой бегать по полям..,
там где одуванчики солнышком цвели..,
там бы ночкой светлою с нею мы легли..!

  Ночки в мае светлые .., в три уже светло..
 с ней мне было б радостно, чудно и легко..,
аромат сирени .. снова за окном..,
 мне б её колени целовать ладком..!!!
Мне  её колени целовать ладком..!!!