А люди сытые не верят Тебе Боже...

Любовь Бондаренко 2
"...со страхом и трепетом совершайте своё спасение."
                Филп.2:12

А люди сытые не верят Тебе Боже...
Не верят, что Ты в рай их не возьмёшь...
Богатство их, им Царствия дороже,
Они считают, что Евангелие - ложь.

Скупают они землю и заводы,
И думают, что всё можно купить,
Но твёрдо всем звучит и через годы,
Что человеку нужно возлюбить!

И обратиться с покаянием к Сыну,
Оставить свои скользкие пути,
Взять крест, взвалив его себе на спину,
И узкою дорогою идти...

Хранить себя от похоти, соблазнов,
И с трепетом спасение совершать,
Не проводить существование праздно,
А жизнь свою Иисусу посвящать.

Святые мощи и иконы не помогут,
И храмы строить тоже ни к чему!
Искать им нужно в Царствие дорогу,
Оставить путь неверия и тьму.

Они, порой, и жертвуют немало,
Пытаясь откупиться от грехов,
Но только Слово Божие сказало:
Что зря стараются, спасает лишь любовь.

Что только крест Голгофский обращает
Все души до Престола Твоего,
И только Кровь Христа грехи смывает,
Нас не спасает больше ничего...

Благая Весть дорогу открывает
К подножию Голгофского креста.
Пусть каждый сам судьбу свою решает,
Но знайте, не спастись вам без Христа!