Я не герой любовного романа

Бабкина Светлана
Я не герой любовного романа,
Не Дон Жуан... И даже не поэт!
Но если бы ты только понимала,
На сколько важен мне твой силуэт!
И если бы моими ты глазами
Взглянула на себя со стороны,
Ты поняла бы, почему я замер,
Когда в глаза мне посмотрела ты.
Ты поняла бы, почему я робок,
И что хочу отчаянно сказать...
И почему целую в подбородок,
Когда до губ не в силах я достать.
Я не певец, я не танцор, не гений,
Но если рядом ты, я все смогу.
И ради этих трепетных мгновений
Я образ твой на сердце берегу.
Конечно это глупо, понимаю,
Но я романтик, что с меня возьмешь?
Когда тебя я крепко обнимаю,
Я понимаю - моя жизнь не ложь.
Да, громкие слова я ненавижу,
И говорю их тихо, чуть шепча,
Но я уверен - ты меня услышишь.
Прости банальность...
Я люблю тебя.