Ты шел

Нина Зелинская
Ты шел, а я вослед не отставала.
Ты побежал, засим оставив тьму.
И я... как дура, пела и бежала,
Картавым криком режа тишину.

Ты говорил, я даже не пыталась.
хотя порой, внутри меня, дрожа,
Негодование потоком выливалось,
Как бурная весенняя вода.

Смеялся ты. А я не улыбалась.
Все потому, что было не смешно.
И я с тобой ,как с тенью целовалась,
Тобой таким, каким ты был давно.

Ты шел, а я вослед не поспевала.
Ты побежал, засим оставив тьму.
И я...Вот дура! Все таки бежала,
Картавым криком режа тишину.