Поверь в прощенье - Дивный Дар Любви Небесной!

Лана Сапиенс
Несутся годы всё быстрей
Неутомимо.
Проходит жизнь потоком дней
Для многих мимо.
 
Без мира, веры и Любви
Проходят годы,
Но Бог сказал: "Приди, Живи,
Я дам свободу!
 
Отвергни зло, отвергни смерть,
Прими решенье.
Оставь навек обмана сеть,
Забудь сомненья.
 
Поверь в прощенье - Дивный Дар
Любви Небесной.
Со Мною будешь ты Всегда
В Краю Чудесном.
 
Приди, смирение яви,
В грехах покайся.
В спасенье веруй - и Живи,
И наслаждайся.
 
Счастливым будешь и сейчас,
И Бесконечно!"
Услышь зовущий Божий Глас,
Прими в Дар Вечность!