***

Давидовна Милана
известно -- Ризнич *
    поэт    увековечил
страсть или любовь

***

страсть или любовь
его   стихи   тревожат
жгут сердце разум

***

жгут сердце разум
и для меня нет равных
околдована





24.05.2015.


* Амалия Ризнич: любовница А.С.Пушкина.[лето 1823 -- по май 1824]