Рецензия на мою рецензиюЖуравлей Олега Гончаренко2

Валентина Объедкова Кузина
Рецензия на «Рецензия на Журавли Олега Гончаренко2» (Валентина Объедкова Кузина)

Господь молчит. Он не ответит.
Он всё давно уже сказал.
Его мятущиеся дети
Должны сойти с дороги зла.
Должны понять, как жить, но - сами,
Найти на свой вопрос ответ.
И просветлёнными глазами
Взглянуть на белый Божий свет.

Наталия Журавлёва   24.05.2015 20:59