А ты укради меня

Людмила Мираж
А знаешь, ты укради меня
Пусть на час, на день, на ночь
Сильней обними, любя,
И прогони все сомненья прочь

А после утро солнечным лучом
Разбудит нас не спеша
Мы не будем жалеть ни о чем
Ведь ты был мой, а я — твоя

А ты укради, укради меня
И окунемся в любовь с головой
А после жизнь рЕшит сама
Что будет дальше у нас с тобой

Даже если разойдутся наши пути
И не встретимся более мы
Ты все равно меня у всех укради
Пусть будет счастье взаймы…