Обнимите

Давид Галан
Прежде, чем я уйду, вы снимите, пожалуйста, маски.
Мне на драмы, увы, так уже надоело смотреть...
Обнимите меня и скажите стандартное "Здравствуй"
Да спасибо скажите, за то, что я с вами....я есть.

Я пока не ушел...Вам всегда очень преданный зритель -
Что смеяться готов и грустить, если кто-то грустит....
Я пока не ушел.... и прошу..Я прошу, обнимите
Ведь еще говорю.....Это камень гранитный молчит....

Прежде, чем я уйду, про любовь мне свою расскажите,
Или просто присядьте на краешек неба со мной....
Если в пропасть шагну, я прошу, добрым словом держите....
Обнимите меня....Я еще не ушел. Я живой..
__________________________________________________

Не узнаешь потери....пока не потеряешь