Ополченка

Комбатов
Не пошла на Майдан с Порошенко
Не надела бельё от кутюр
В камуфляже теперь Ополченка
Ей не надо зелёных купюр.

Ей за Родину стыдно, обидно
На себя ей совсем наплевать
И с фашистским украинским быдлом
Наказала себе воевать.

Будет всё хорошо , Ополченка
Улыбаться научишься вновь.
И уйдут в никуда Порошенки
И вернуться Донбасс и любовь.

2015 г.