Касьянов Запад попросил

Елизавета Лурье
Касьянов Запад попросил,
Чтоб тот ему немного подсобил,
Помог в России Президентом стать,
Ведь у него и выправка и стать,

Ещё пообещал он Украине,
Что непременно Крым он ей вернёт,
В России должен быть переворот,
А с ним легко он к власти и придёт...

Но Запад не торопится с ответом,
На Западе проблемы ведь свои,
Как удержать им капиталы,
Что из России к ним пришли?!...

Теперь у Запада два кандидата,
Ведь Ходорковский тоже обещал,
При получении на власть мандата,
Он европейские бы ценности внедрял.

Но у Касьянова есть бонус,
Готов Россию в управление отдать,
Но вот кому? Забыл сказать!
Устал он очень - надо отдыхать.

Но, Слава Богу, люди поумнели,
Прекрасно знают, кто из них есть кто,
И цену всем переворотам разумели,
И кровь не станет проливать никто.

Ведь обещанья раздавать - не выполнять,
Тем паче, что не надо отвечать...