выпускная лента на моем плече...

Вика Снег
Выпускная лента на моем плече-
Невозвратны эти десять школьных лет
Золотой орнамент вышитый на ней-
Маленькая шалость солнечных лучей

И хотя печально было в майский день
Все ж улыбки близких помогли отвлечь
И родной учитель роз держа букет
Просто словно мама на меня смотрел

И сказал: ну что ты,видишь я же здесь
Не беда экзамен-это ведь у всех
" Жди звонка"! -лишь эхо прокричало вслед
Ключ своей судьбы я вновь держу в руке...
 
    Выпускная лента на моем плече...