все еще не

Луни Ка
я понимаю, надо прекратить - успокоиться
и его *того самого* не ждать - не измениться.
как бы мне не хотелось - ничего не сбудется,
надо все отпустить, глядишь забудется.

только взгляд его добрый в груди держится
и слова его о любви в голове помнятся,
а глаза его с той самой *что лучше меня* от воспоминаний колются,
а сердце после былой боли не желает клеиться.

руки от звука шагов его дергаются
и губы словно сами от нервов кусаются,
взгляд мой в поисках выхода мечется,
а душа все еще как к родному - тянется...