Я с тобой

Вера Иванова -Павлова
Ты меня предал, ты меня бросил,
Но это, мой милый, обоим нам - осень,
Слякоть, промозглая сырость дождей,
Холод и грязь до скончания дней.
Жалость, щемящая жалость потери,
Боль - как любовь удержать не сумели!
Думаешь, все разойдется. как дым?
Ты там с другою, и я здесь с другим.
Только судьбу не обманешь, родной,
Ты здесь со мною, и я там с тобой.