А за окном цветенье мая

Анатолий Галлер
И какими опишешь словами
Это счастье шальною весной?
Жар любви наплывает волнами.
В пламя страсти вдвоём, с головой.

Птичий гомон, цветение мая,
Возрожденье надежд и мечты.
Мы плывём в свете звёзд, обнимаясь.
Только наша любовь – я и ты!

*** 05.2015