Не знаешь Богу что сказать!?

Лебедева Люба
Не знаешь Богу что сказать!?
Не бойся быть Им не услышан,
Скажи спасибо за благодать,
Что изливается Всевышним!

За все Его благодари,
За каждый день твой пережитый
Ты от зари и до зари
В Его деснице под защитой.

Ты соткан Божией рукой
Благословенный от рождения,
Не будь скупым к Нему хвалой,
Будь благодарен за прощение

За кровь, что пролил за тебя,
За крест тяжелый на Голгофе
Благодари за все Христа,
Со всей любовью, в каждом слове!

Любовь Лебедева
24.05.15