Ночное танго...

Лариса Козлова
Мой милый друг, души отрада,
Тебе я бесконечно рада,
Люблю твои прикосновенья,
Любви волшебные мгновенья:
Твой нежный взгляд ,улыбку, голос,
Твой мягкий, шелковистый волос.
Люблю шальные наши ночи,
Когда горят любовью очи,
Когда сливаясь в поцелуе
Ночное танго мы танцуем.
Когда Луна на небосводе,
Купаясь в звездном хороводе,
Нас заливала светом страсти
Мы находились в её власти.
Нас музыка с тобой венчала,
Она в сердцах у нас звучала.
Дарила нам очарованье
И нот волшебное звучанье!
И мы, ночной красе внимая,
Приблизились к чертогам Рая!