Давно ушедшей любви

Юлия Яд
Если хочешь, давай, о вечном. Я устала от пустоты.
Раньше были другие встречи, и сводили для нас мосты.
Раньше были другие люди: ты и я , я и ты, пойми.
А какими мы дальше будем? Я не знаю, да, черт возьми!
Предрассудки. Им место разве? В четкой линии на руке.
Вот, сегодня какой-то праздник и его подарю тебе.
Будь по-твоему, расстаемся. Я ни слова не пророню.
Если хочешь, давай вернемся? Но из пепла не быть огню.