Сподоби, Господи, Россию от насилия спасти Украину

Братья Славяне
Из цикла: Украинцы и русские - братья! Не будут драться(см одноимённый раздел)
Вступление: в ответ на провокационные призывы к войне и оскорбительные публикации в адрес России, осуждающие её за  мирные инициативы, называя их "бездействием".




Эпиграф: Славяне - братья, и потому не будут драться!
         Да будут братья в мире Россия и Украина!


Фёдор Лукьянов заявляет,
что Запад  Россию в конфликт с Украиной втягивает,
ему выгодна эта война,
России и Украине она не нужна.
Военное вмешательство России
приведёт к проблемам на Украине-
местное население к России относится разноречиво.
Порошенко война нужна,
чтобы Крым вернуть насильно.
Америка и их марионетки в Киеве
взяли курс на милитаризацию Украины,
на формирование нацистского режима,
на мобилизацию населения против России.
На полных парах работает Харьков,
увеличивая военную технику диктатора:
танки, самолёты,бронетранспортёры
день ото дня растут подобно снежному кому.
Всё направлено против Юго-Востока
для уничтожения и подавления его свободы.
Нельзя и в войну вступать,
и в обиду народ давать.
Задача одна - не допустить военного подавления,
исключительно, политическими методами.
Сподоби, Господи,Россию
защитить от насилия Украину.

Храни Бог Россию, Украину и Белоруссию в мире, в единении и  в духовном здравии.
Храни Бог мир в мире.

                июнь 2014



По прочтении:

Запад хочет втянуть РФ в конфликт на Украине, считает Председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике  Федор Лукьянов
http://ria.ru/world/20140610/1011471162.html