Странная

Вера Иванова -Павлова
Странная, какая же я странная,
Кто меня занес в такую даль?
Может быть мне счастье напророчено,
Может впереди одна печаль.
Там скучает дочь одна без мамы,
Здесь тоскует мама без нее,
Только у судьбы своя программа,
На козе не обскакать ее.
Ностальгия или просто мука,
Странное чужое житие.
Без родных людей такая скука,
Райские мне птички - воронье.
Но... только ему стоит улыбнуться,
Сразу же светлеют небеса.
Как я жить смогу не видя эти
Ясные, любимые глаза?!
Странная, какая же я странная...