***

Анна Энская
Так руки едва касаясь
с электрическим разрядом,
На коленях,покорившись,
с Вами быть хочу я рядом..
Брошенной была, бесхозной,
потерявшейся во взглядах,
Мимолетная улыбка
на губах Ваших награда.