Равна душа

Дарья Бондаренко
Равна душа в моем безмерном равнодушии
А сердце в клочья от бессмысленности дней
Вчера наверное была немного лучше я
Но мне сегодня во стократ больней

Я не хочу без сердца в бессердечности
Стремится к бреду покоряя Эверест
Мне очень больно в этой странной вечности
Нести подаренный чужим желаньем крест

За бытием в стремлении забытия
Так хочется оставить яркий след
И по какому-то внезапному наитию
Раскрасить в красный завтрашний рассвет