Записан ты в истории - палач Петро... навеки...

Надежда Дорошук
Умри, но честь и совесть не продавай!
Умри, но не торгуй своею Родиной!
И это ли успех? Пусть даже прибыль есть...
Замараны конфетки народной кровью...

Ты стал богаче на войне в семь раз...
Народ свой уложил ты в братские могилы...
И есть ли в твоей жизни сегодня смысл?
Народные проклятия как лярвы притянулися...

Все души убиенные преследуют тебя...
Покоя не дадут душе твоей воинственной!
Они хотят возмездия...и ходят по пятам...
Добьются своего и доведут до виселицы...

Покайся, пока еще есть время у тебя...
Ведь, можно не успеть тебе раскаяться...
Мгновенно может смерть к тебе придти...
Скажи народу, что ты - его убийца...

И попроси прощения пред убиенными тобой!
Лишь по твоей вине погибли тысячи...
Очисти душу искренним раскаяньем своим...
Чтоб после смерти было б меньше маяться...

Смерть ходит рядом: давно ты притянул её...
Ты выбрал путь кроважадного тирана!
Не захотел остановить ты подлую войну!
Принёс ты в жертву свой народ ради успеха...

Запачканные кровью деньги положат тебе в гроб...
Всё золото своё возьмешь туда с собою...
Попробуешь там откупиться от ада и от мук...
Записан ты в истории - палач Петро...навеки...

25.05.15 1:31 (1009)

http://plus.google.com/100792611699683850561/posts/aQMRea3VvU6