Из холодного лета

Карен Самунджян
Струйка крови сбегающая по вертикали
Колышется мир... Небо над головой
Кажется Всё
И переброшенный зазеркальем
Бредит восход в испарине полевой...

Пуля знает, что главное у мишени
Её Дыхание...
И этот бездонный стук
И пуля верит в пространство преображений
Пусть в окаянный но в свой музыкальный звук...

В тело ложится...
Прицельна влюблённость эта...
Пуля царица....
Пуля,- на всё ответ...
Струйка крови сбегает в лучах рассвета
Из холодного лета на тот леденящий свет...