на космическом расстоянии...

Карен Самунджян
На протяжении всего пути
Не сбавляющая скорости...
Не чувствующая предела...
Судьба хрипела ,- коль решился идти,- иди...
Ведь это твоё – иноходное в общем дело...

Помню Небо...
Межконтинентальную ту магистраль
Шум турбин... шум духов в салоне...
Помню сердце скрывало мою печаль...
Пред стюардессою накрашенной в моветоне

Новый свет... - тени прошлого бытия
Обрывки фраз...Граница... В задумчивом состоянии
Мать... Отец и где-то поодаль - я
И конечно же Бог,- на космическом расстоянии...