К Марине

Ольга Бардина-Маляровская
(Марине Цветаевой)

Марина, как вперёд за век
Меня ты точно поняла!
Душа моя, мой оберег,
Спасибо, что меня нашла.

Теперь гитара твоей лире
"Созвучна, как сестра сестре",
Моя "княгиня" в твоей "пене"
Как будто в сладкой западне.

Для нас любовь - всегда разлука,
Для нас спасение - конец.
Мы сотворили виадук
Над миллионами сердец!