Jane Eyre

Аквамариновое Море
   за окном — только сунься — мороз застывает внутри,
   ливни бьют обжигающим градом,
   гибнет все от природы руки,
   как от чаши, наполненной ядом.

   а мне только бы чувствовать руку свою
   в твоих пальцах тонких,
   рассуждать о цветах
   на скамейке у сада,
   и уснуть в волосах твоих легких,
   пахнущих шоколадом.