Я черный кот

Виктор Грин2
Видел я про кошек сон
Будто в кошек я влюблен,
Ну, а сам я черный кот
Мои жены ждут приплод. 
     =========
Жены дружно окотились
Котята белые родились.
Кошки сильно удивили
С кем же жены наблудили?
     =========
И с тех пор "гуляю" я,
И семья мне не семья.
У соседей белая родня,
А котята - все в меня!!!

       24.05.15


Использовано: фото из Инета