***

Ольга Кайдаш
Просыпается Россия,
Солнце ярче светит вам.
Потому,что победили
Тьму,что поглащала вас.
Все теперь у вас другое,
Ярче,чище и светлей.
Берегите себя люди
От привычки жить в грязи.
Грязь не та,что под ногами,
Грязь духовная,внутри.
Светом души наполняйте,
Свет любите и вдыхайте.
Расширяйтесь изнутри,
Так,чтоб вы лететь могли,
Так,что легкость во всем теле
И едваб не полетели!
Пусть тепло внутри рождается.
Пусть желанье возникает
Каждый день добро творить.
Ох ,как славно станет жить!
Утром рано просыпаться,
На природу любоваться,
Славить солнышко с утра,
И за добрые дела!