пока музыка в душе звучит...

Светлана Аро
                ... ...  ... ... ... ...  нам не покинуть этой сцены...
то тихая... то бурная как страсть, как мы, как танго... запах орхидеи...

Вращаемся вокруг друг друга... то отдаляемся, то возвращаемся назад...
Ну что за волшебство?!...  Кто напророчил нас... какой Чудак...

Скучаем... вот так... глаза в глаза... хотя не раз себе давали слово...
Но дальше чем на шаг... и вновь аккорд... и я в твоих объятьях снова...