Мысли

Наталья Демьяненко
Сейчас я думаю о том,
Знакомы мы совсем немного,
А ощущение при том,
Что связывала нас дорога.

По жизни шли с тобой всегда,
Делили радости и беды.
И в счастье все текли года,
Хоть не давали мы обеты.

Когда ты рядом так легко.
Все сложности свои решаю.
Вперед смотрю я далеко.
Задумала, что совершаю.