Жизнь не положишь на сберкнижку...

Татьяна Новик
Жизнь не положишь на сберкнижку ...
И в реку жизни дважды не нырнуть.
Как жаль что годы убегают быстро...
Как не крути назад их не вернуть.
Странички жизни не переписать.
Ошибки не исправить, не проверить.
И в скобках,жаль, не написать...
(Исправленному верить)