Вы хотели бы, мальчишки...

Елена Черепанова 4
Вы хотели бы, мальчишки,
Превратиться в лягушат?
Можно целый день резвиться,
Прыгать в лужу и ушат!
Квакать вечером и ночью.
В школу вовсе не ходить.
На болотной сидя кочке,
Комаров и мух ловить.

«Нет!- ответили мальчишки –
Не хотим мы в лягушат!
Лягушата все трусишки,
Перед цаплями дрожат».