песня

Реборн Кирилл
Столько чудес на земле, но то что завораживает меня больше всех, это звучание музыки прекрасных слов сочетания, стих. Не могу сказать, объяснить, почему до сих пор для меня ее голос - слезы в моих глазах. Радость и нега, мурашки и грусть дарит мне все прекрасная песня. Если бы мир мог также меняться под волшебной ее волной, не было войн и слез детей, не было распрей и желаний быть сильней. Всюду бы, только звучал чудесный голос счастливых детей, что пели б лишь о мире и любви, о семье, где нет бурь, а юношеский унисон пел бы лишь об отваге и чести, а голоса, что выше чем врата рая, дарили бы надежду и любовь.