За мечтой...

Евгения Горнакова
Раннее утро. Солнца лучи.
Не горячи.

Вьется тропинка. Группа идет.
Только вперед.

Зной раскаленный. Марево зыбко.
Нету улыбки.

Плавятся камни
у нас под ногами.

Отдых. Прохлада.
В тени водопада.

Вечер. Достигнута цель.
Не без потерь.

Что же в итоге? Километры дороги.
Сбитые ноги.

Слезы, волнения,
Радость, сомнения.

Приобретения и
Впечатления.

Общий итог. И у каждого свой.
Их мы поймем по дороге домой.

                24 мая 2015